最近、朝漏れてしまう悩みがあります。乾燥しているせいか、水分をよく摂るようになって漏れる頻度が増えました。現在はムーニーマンを使用中ですが、体重が13キロからと記載されているため、10キロの子供には大きいかもしれません。13キロ未満のサイズは見つけられません。
最近朝起きると漏れてます、、、。乾燥してるからか水分よく撮るようになってなったんですがその分漏れるようになりました(T . T)3日に一回くらいの感じで、、、
今ムーニーマン使ってます。おやすみマンにしようかと思ったら、記載に確か13キロからと書いてました、、。まだ1歳ちょいで10キロくらいです。
大きくて逆に漏れちゃいますか?13キロより小さいの売ってないんですかね😔どこ探してもありません
- ルル(5歳11ヶ月)
コメント
はちぼう
オヤスミマンLはダメですか?9〜14kgなので体重的にはOKです🙆♀️
近くの店舗にはビッグばかりなので、私はAmazonで買っています!
ルル
あるんですね!何店舗か回ったんですがBIGしか売ってなくて元々そのサイズの規格がないのかと、、。ネット見てみます!