はじめてのママリ🔰
産休の間、給与が支払われて無いと言うことかと思います✨
かなママ
支払い賃金の欄なので、働いてたなかったら0ですよ。
そこに数字が書いてあると、その分給付金は減ります。
ママリ
会社の給与が0円なので、産休手当が支給されるということです💡
えま
逆に0円って書いてもらわないと出産手当金もらえないですよ😂
ルー☆
出産手当金は健保組合からなので会社からの支払いは0という意味です
はじめてのママリ🔰
産休の間、給与が支払われて無いと言うことかと思います✨
かなママ
支払い賃金の欄なので、働いてたなかったら0ですよ。
そこに数字が書いてあると、その分給付金は減ります。
ママリ
会社の給与が0円なので、産休手当が支給されるということです💡
えま
逆に0円って書いてもらわないと出産手当金もらえないですよ😂
ルー☆
出産手当金は健保組合からなので会社からの支払いは0という意味です
「お金」に関する質問
お金のことについて🥲🥲🥲 なんでも良いので皆さんの意見をお聞かせください( ; ; ) 私は専業主婦で、夫の収入のみで暮らしています。 ⚫︎家計の管理をしているのは夫 ⚫︎クレジットカードを持たせてもらっていて、 現金…
実母がうざいです😩(笑) あることを実母の彼氏がしてくれてて 本来ならこれもお金かかるよ これもこうなるんだよ ってめっちゃ言ってくるんです ちゃんとわかってますし こちらもその分お礼したり お金出さなくていいか彼…
生後4ヶ月の三つ子育児、もう無理な気がしてます 産んでおいて何言ってんだってのは分かってます 自然妊娠で三つ子を妊娠し、戸惑いと不安でいっぱいでしたが 家族で話し合い産む決断をしました。 私の実家がすぐそこな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント