雑談・つぶやき 今日、初めての予防接種行ってきました❗️ベビと2人での病院行くの初めて… 今日、初めての予防接種行ってきました❗️ ベビと2人での病院行くの初めてで緊張したぁぁ😫 でも、優しい看護師さんと女医さんだったので、安心出来ました😊 普段からうちの子は、お鼻掃除で暴れ倒して、この世の終わりみたいに泣き叫ぶから、絶対、注射はもっとヒドイんやろうなと覚悟して行ったのに、少し泣くくらいで終わりました😌今は帰ってきて爆睡してます💤 とりあえず無事に終わって良かったぁ😌 あとは、副反応とかが心配、、、 何もありませんように😣 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 予防接種 病院 ベビ 泣く 掃除 副反応 看護師 k.k.y(9歳) コメント バジるん お疲れ様ですー(^-^)うちも来週初予防接種ですっ!副作用心配ですよね(>_<) 5月19日 k.k.y コメントありがとうございます⭐️ 予防接種ドキドキですよね😖💨 今の所、大丈夫ですが心配です😣 来週頑張ってきて下さいね💪 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.k.y
コメントありがとうございます⭐️
予防接種ドキドキですよね😖💨
今の所、大丈夫ですが心配です😣
来週頑張ってきて下さいね💪