コメント

Chan♡
羊水が少なくなると胎動が減る気が、、、🤔うろ覚えですみません!

さり
1人目の時より胎動弱く感じますよ‼️
1人目の時は痛っ‼️って声が出るくらい激しかったですけど…それに比べたら余裕です😁1人目で慣れたのかな⁉️くらいに感じてました🤣
-
はじめてのママリ🔰ん
同じような方いて少しだけ安心しました☺️私も一人目の時は肋骨折れるんじゃないか?ってくらいだったので今回心配で💦
ちなみに上の子は胎動通りやんちゃですか?うちはずっと動き回ってる子で足腰強そうです🤣関係ありますかね?- 2月12日
-
さり
1人目は生まれた時から足の力が強くて、帝王切開の傷をガンガン蹴られてました😭😭寝返りも掴まり立ちも早くて、10ヶ月で歩きました😊
とっても活発な元気すぎる女の子です🤣🤣🤣- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰ん
傷を〜ひぇ〜😵10ヶ月は早い!👏さすが☺️
なんだか関係ありそうですね〜!そう思うと次は大人しめのマイペースな子かな?不安な気持ちが拭えました☺️ありがとうございます😊- 2月12日
-
さり
成長早すぎて目が回りそうでした🤣
少しくらいのんびりした子である事を願ってます🤣🤣- 2月12日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦
少し胎動ありました☺️けどいつもより弱いです💦この時期から子宮も狭なってくるとは言いますが…もう少し様子みてみます!