コメント

退会ユーザー
父親の自覚が出るのは2歳とか、パパって言われてから。
と言われてめちゃめちゃ腹が立って、存在がウザイです😆
何を言っても教えても「出来ないからやれない」
いやいやいや。やらないから出来ないんでしょ?やらないから自覚でないんでしょ?としか言いようがないです🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
わかります!これだけが原因ではないですが嫌すぎて離婚しました!笑
-
からあげ太
そうなんですね!!スパッと教えてくれる感じ好きです!!🥺🥺(笑)
私は2人目を考えているのですが、触れたくもないレベルですが子供のためです。
授かれたらお金だけもらって出ていって貰っても全然構いません🥺💗💗(笑)- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
告白うれしいです!💓笑
その男気溢れる感じ素敵です👏💕
わたしは2年前離婚、その年に10年くらい付き合いのあった友達と付き合って去年入籍しました👍
子育てだけで大変やのに余計なストレスは本当いらないですよね😂- 2月12日
-
からあげ太
ぇぇえええ、素敵じゃないですか😭💗💗💗長い付き合いだった友達ってドラマみたいで最高ですね🥺💗💗💗!!
もう最近同じ人間とは思わず接しているので私にもぜひ幼なじみに拾ってもらえる人生が舞い降りてきてくれることを祈ろうかな😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️(笑)(笑)(笑)- 2月12日

chi
めちゃくちゃわかります!!!
我が家の旦那も帰ってきて速攻でパソコン。
お風呂もご飯もまだです。笑
うざすぎてやることやってもうお布団です😂
-
からあげ太
うちもパソコンしたりしてます、自分のペースでお風呂ゆっくり入って好きな時にご飯食べて呑気なところが更に腹立ちますよね!!!!
- 2月12日

退会ユーザー
わかりますー🤣🤣🤣
週一しか家にいませんが同感です!
-
からあげ太
私もたまにの主人の休みの日でもパチンコでも行けばーって言ってます🙃居たらいたで何もせず座られているくらいならいない方が断然マシですよね。なんか男ってなんなんですかねーーーあほなんでしょうね。(笑)
- 2月12日

kANA
分かります。ウチも仕事から帰ってしばらく携帯ゲーム。その後、お風呂入ってご飯を食べて寝ます。
育児は手伝ってくれません。キツイ、疲れてる。
それも分かりますが、ぢゃあ疲れてキツイなら携帯ゲームするなよっていいたいです。
ホント視界に入ってくるなって感じです。存在が嫌です‼️
-
からあげ太
はぁーー疲れたぁとか声に出して言ってきたりしません?謎の独り言なのか嫌味なのか、仕事してきたアピール☺️☺️休憩もあってトイレもゆっくり行けて1人で車に乗り込んで帰って来れる。
別に育児に決まった休憩なくてもトイレ我慢してても苦じゃないけど、本当にうざいですよね🙃なんなんですかね、好きな時にだけ子供と遊んで優しい父親アピール🙃娘がそのレアキャラじじぃの相手を嬉しそうにして笑ってるの見ると余計にイラつくけどママっ子でいてくれて嬉しいです❤️❤️❤️長々すみません。(笑)- 2月12日
-
kANA
めっちゃくちゃ分かります。
声に出して言って来ます。
疲れてるのは分かる。けど、それを声に出すと嫌味&仕事してきたアピールしかないです‼️
イラつきますね。そんな優しい父親アピール要らないです⤵️- 2月12日
からあげ太
そうなんですね、こいつはパパって言われても自覚なさそうです(笑)(笑)
2人目を考えているのですが、こっちも嫌々、仕方なくって感じなのに、何かしら嘘ついて頭痛いからまた明日とさっきも言われ更にイライラ(笑)(笑)2人目できたらお前はもう必要ないと言っておきました。🥺🥺