コメント

はじめてのママリ🔰
副業(バイト)して自力で返済してもらいます!

✩sea✩
1回は我慢しますかね…
でも、自分で義父にその事を伝えさせて、今すぐ義父から50万借りて、外での借金はなくさせます。
次やったら離婚ね、と。
私の実父が、パチンコで借金を繰り返していた人で、実母が返していましたが、結局は借金を繰り返していて、離婚したので、パチンコ借金するやつは、一生治らないと思っています。
妻が返しちゃダメです。
-
ままち
額と内容は違いますが借金は2回目です。
しかも先月10万円、もうするなよと私が一括返済。
今月になってパチンコをしていることが発覚。家計に入れているお金よりパチンコの金額が多いことが発覚。50万の借金が発覚です。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
50万あったら家族に色々できるのに..
そういう気持ちが無いなら離婚考えますね!
-
ままち
わかります!
家族の顔は浮かばなかったのか!?と聞いたところ、浮かんだけど、散財しかストレス発散方法がなかった。(仕方ないとは言っていないが、そんな雰囲気)でした。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー言い訳ですね🥲なら1人で散財するために生きればええやんて思っちゃいます..
私も上の方と同じで父親が母親のお金全部使ってを繰り返し離婚したので
お金苦労するようなら離婚も視野の方がいいかもですね- 1時間前
-
ままち
ですよね。完全に言い訳ですよね…
1人で生きろよって私も思います。
離婚はしたくないらしいです。
金づるなんですよね。きっと私が。
こちらはもう離婚したさMAXですけどね。どう進めようか…- 49分前
ままち
残念ながら副業はもうしているのです…