ままり
ちゃんと覚えてる旦那さん素敵ですね🥰✨✨
プルート
旦那さん凄いです。うちの旦那なんて誕生日も記念日さえ覚えてないです。
そして私も忘れて終わっていることがよくあります。
ままり
私もついこの間結婚記念日をすっかり忘れてて旦那が手紙を用意してくれてて貰った時にやっと気づきました。。😨
日にちの感覚なさ過ぎますよね😭
マーチ
なななさんの投稿をみて気付きました…うちも今日結婚記念日でした🤣👍
思い出させてくださりありがとうございます✨
ままり
ちゃんと覚えてる旦那さん素敵ですね🥰✨✨
プルート
旦那さん凄いです。うちの旦那なんて誕生日も記念日さえ覚えてないです。
そして私も忘れて終わっていることがよくあります。
ままり
私もついこの間結婚記念日をすっかり忘れてて旦那が手紙を用意してくれてて貰った時にやっと気づきました。。😨
日にちの感覚なさ過ぎますよね😭
マーチ
なななさんの投稿をみて気付きました…うちも今日結婚記念日でした🤣👍
思い出させてくださりありがとうございます✨
「旦那」に関する質問
他の家族と比べてしまいしんどいです。 家族というか旦那というか、、 私の旦那はとても優しい人で一生懸命働いてくれているので感謝しています。ただ、最近は仕事が激務でほとんど家におらず、休みも不定休なので連休な…
私の存在って必要なんでしょうか 旦那にとっても私は必要なんでしょうか? 家政婦か育児して料理と掃除してくれる人がいればいいような気がして 子供2人できてから大事にされてる感じがなく 欲しい物は自分で買うしかな…
わたしが金曜からコロナで、この土日はゆっくりさせてもらい休みの旦那に1歳3ヶ月の子どもを預けて見てもらっていました。 しかし明日からわたしがワンオペになります。 子どもはまだ症状はありません。 もし症状がで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント