コメント

あづき
娘さんの手または足形でハートを作ってはいかがですか😄?手形アートです☺️
あづき
娘さんの手または足形でハートを作ってはいかがですか😄?手形アートです☺️
「旦那」に関する質問
・髪の毛も乾かせれない、・吸入薬吸えない。・トイレ行けないストレスがたまり爆発しちゃいました、、ミルクやっても白目になって笑ってたり、こっちは髪の毛乾かさずにやってるのに、、旦那もスマホ見てたり、、赤ちゃ…
弟、妹がおられる方。 弟夫婦、妹夫婦に色々口出ししますか? 義実家に行くとなると、お世話になるんだから お土産持ってきなよ。とか これだけしてもらったんだから 〇〇くらいしなよ。とか 旦那の姉から逐一言われ…
昔からすぐお腹が緩くなる旦那…… 夕方に1階と2階のトイレ掃除して、帰宅した旦那が即1階のトイレで緩めの💩…… 汚れてはいなかったけどせっかく綺麗にしたのになんか嫌で、まぁいいや2階のトイレに後で入ろって思ってたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろんちゃん
早速のお返事ありがとうございます!
手形・足形アートかわいいですね❤️そこにメッセージを書いて渡せば喜んでくれそうです!
あづき
あまりお金かからないし、失敗しても何回もできるのでおすすめです☺️私は昨年2月には普通に白の画用紙にピンクの水彩絵の具で足形ハートつくり、クレヨンでLOVE💕など書いて、100均で額買って入れてしばらく飾ってました😄画像はハロウィンバージョンですが、こんな感じです☺️絵の具より、スタンプ台でペタペタはんこのようにした方が楽かもです☺️
ろんちゃん
かわいー!❤️
丁寧に画像までつけていただき、ありがとうございます!
是非チャレンジしてみようと思います⭐️