家族・旦那 初めてのバレンタインに、旦那への記念になるプレゼントを考えています。お菓子以外で思い出に残るものは何でしょうか。 もうすぐバレンタイン! 1月に娘が生まれ、初めてのバレンタインとなります✨ 旦那に何か記念になるものをプレゼントしたいと思うのですが、なにがいいですかね? お菓子だけだと消えてしまうので、なにか今後見ても思い出せるものにしたいのですが、、、 お知恵を貸してください!! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 プレゼント お菓子 バレンタイン ろんちゃん コメント あづき 娘さんの手または足形でハートを作ってはいかがですか😄?手形アートです☺️ 2月12日 ろんちゃん 早速のお返事ありがとうございます! 手形・足形アートかわいいですね❤️そこにメッセージを書いて渡せば喜んでくれそうです! 2月12日 あづき あまりお金かからないし、失敗しても何回もできるのでおすすめです☺️私は昨年2月には普通に白の画用紙にピンクの水彩絵の具で足形ハートつくり、クレヨンでLOVE💕など書いて、100均で額買って入れてしばらく飾ってました😄画像はハロウィンバージョンですが、こんな感じです☺️絵の具より、スタンプ台でペタペタはんこのようにした方が楽かもです☺️ 2月12日 ろんちゃん かわいー!❤️ 丁寧に画像までつけていただき、ありがとうございます! 是非チャレンジしてみようと思います⭐️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
早速のお返事ありがとうございます!
手形・足形アートかわいいですね❤️そこにメッセージを書いて渡せば喜んでくれそうです!
あづき
あまりお金かからないし、失敗しても何回もできるのでおすすめです☺️私は昨年2月には普通に白の画用紙にピンクの水彩絵の具で足形ハートつくり、クレヨンでLOVE💕など書いて、100均で額買って入れてしばらく飾ってました😄画像はハロウィンバージョンですが、こんな感じです☺️絵の具より、スタンプ台でペタペタはんこのようにした方が楽かもです☺️
ろんちゃん
かわいー!❤️
丁寧に画像までつけていただき、ありがとうございます!
是非チャレンジしてみようと思います⭐️