コメント
みっこ👶
私も今そんな感じです😅
旦那は謝ってるけど、どうしても腑に落ちなくて許せないし喋りたくないです🥲
初めてママリ
私も前までそっちタイプだったんですが旦那がさっきはごめんね って言ってくるようになって
なんか自分が子供に思えてきて、悲しくなります😂
みっこ👶
私も今そんな感じです😅
旦那は謝ってるけど、どうしても腑に落ちなくて許せないし喋りたくないです🥲
初めてママリ
私も前までそっちタイプだったんですが旦那がさっきはごめんね って言ってくるようになって
なんか自分が子供に思えてきて、悲しくなります😂
「喧嘩」に関する質問
私のくっだらない質問にテキトーに返信してくれる方いますか?? 旦那と大喧嘩して顔もみたくありません。 でも3人目子作り最中でして、本当はしたくないですが、来週の排卵日を逃すのがもったいないです。 諦めてする…
一年生今の時期に学校での人間関係の疲れ学校生活のストレス等で変化あったお子さんいますか?😖 先週からおねしょが続いていて、今週は夜驚症2回も起きてます。。 学校自体は楽しそうに行ってますが人間関係を学んでる最…
仕事楽しい方いらっしゃいますか?何が楽しいんですか? 喧嘩売ってるのではなく 純粋に何が楽しいのか知りたいだけです😭 わたしはどんな仕事も楽しいって思ったこともなく… 人間関係が良い職場はあって、 その方達と仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうでよね💦この状況しんどいけど
旦那に償わせたいので、しばらく放置です