退会ユーザー
わたしは切迫だったので通ってた病院と里帰り先の病院と相談して32週の時に里帰りしました!
移動手段や時間によっては落ち着くかもしれないし、まだ様子見たほうがいいかもしれないですよ〜!
退会ユーザー
わたしは切迫だったので通ってた病院と里帰り先の病院と相談して32週の時に里帰りしました!
移動手段や時間によっては落ち着くかもしれないし、まだ様子見たほうがいいかもしれないですよ〜!
「里帰り」に関する質問
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
里帰り中です。 旦那は週末だけ、実家に泊まりに来てくれます。 が、私より先に寝ます。 日中も「眠い」ばかり。 いや、あなた毎日1人でゆっくり寝てますよね?って思う。 よく、夜中も授乳で起きてる私の前で「眠い…
生後1ヶ月半、まだ悪露も完全に終わっておらず身体も痛いし睡眠不足の中、旦那が「いつ(営み)出来るようになるかな〜」って言ってきて、 え、、、、、😇ってなった、てかドン引き。 「その行為がというよりスキンシップは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント