妊活 排卵検査薬が日に日に薄くなってるってことは排卵終わったってことです… 排卵検査薬が日に日に薄くなってるってことは排卵終わったってことですかね?😭10日に初めて検査して弱陽性でした(判定よりは薄い)それから今日まで同じ時間にしてますがどんどん薄くなっています😫ルナルナの排卵予定日は12日なんですが😫終わったのかそもそも排卵してないのか、分かる方教えてください! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント *m o m o* 判定線より薄いのであれば陰性なので、まだこれから陽性が出るのではないでしょうか?☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント