その他の疑問 風邪と悪阻ダブルって本当にキツイ😫なにで具合悪いかもはやわからん、、… 風邪と悪阻ダブルって本当にキツイ😫 なにで具合悪いかもはやわからん、、 お風呂入りたくない、、 けど子供入れないと… 自分がやるしかないんだよね、代わりが無いからね、、 旦那弁当も夕飯も作った自分を誉めたい😢 後は風呂だけ頑張れ自分 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 お風呂 悪阻 弁当 mincoro(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ココ お疲れ様です(≧(エ)≦。)キツイですよね😭ご飯作っただなんて偉いです😭私たちは今日引きこもりだったのでお風呂パスしちゃいました😞 早く悪阻終わって欲しいですよね😔 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント