その他の疑問 変な話になるんですけど旦那と仲良しする前にクリトリス触ったりしたら… 変な話になるんですけど 旦那と仲良しする前に クリトリス触ったりしたら 後摩擦なのかヒリヒリ?しませんか?😂 後気分が悪くなったりするんですけど 皆さんどうですか?(*º ロ º*) 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 旦那 仲良し ゆりちゃん(7歳) コメント 。ぽん。 乾いてるからとかだと思います。😣 それか力強すぎるとかかな。。 2月12日 ゆりちゃん そうなんですね😂 優しくしてもらいます💧 2月12日 。ぽん。 多分そうだと思います。。 私は彼氏に触られるの好きなので。 でも何度も繰り返したらひりっとする時ありました。。摩擦で。 2月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
そうなんですね😂
優しくしてもらいます💧
。ぽん。
多分そうだと思います。。
私は彼氏に触られるの好きなので。
でも何度も繰り返したらひりっとする時ありました。。摩擦で。