子育て・グッズ 最近になって娘の鼻周りがカピカピになっています😵鼻水出てる気配はない… 最近になって娘の鼻周りがカピカピになっています😵 鼻水出てる気配はないんですけど、もしかして風邪引いたんかわかりません😢 離乳食やミルクは普通に飲みます😊 赤ちゃんが風邪引くとどんな症状が出ますか⁉️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 症状 プチ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント i. うちの子は風邪引くと鼻が詰まってフガフガして辛そうにしたり、ミルク飲んでも苦しくて吐き出してしまいます! 少しでも心配だったら病院に駆け込むのが1番ですね🏥 2月12日 プチ ミルクは普通に飲みます😅 2月12日 i. 元気そうであって、熱もなければわたしなら様子見ます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
ミルクは普通に飲みます😅
i.
元気そうであって、熱もなければわたしなら様子見ます!