コメント

ノジノジ
2歳でも食べられるケーキとは生クリーム不使用、甘さひかえめとかですか?
卵不使用のケーキなら、クラブハリエ、パティスリーオガワで頼んだことがあります✨
どちらも生クリームは使ってましたが、甘さひかえめならどこでもできるような気がします😊
娘の2歳の誕生日の時は普通のデコレーションケーキをエペさんに頼みました🍰キャラクターケーキめちゃめちゃ可愛いかったです💕
ノジノジ
2歳でも食べられるケーキとは生クリーム不使用、甘さひかえめとかですか?
卵不使用のケーキなら、クラブハリエ、パティスリーオガワで頼んだことがあります✨
どちらも生クリームは使ってましたが、甘さひかえめならどこでもできるような気がします😊
娘の2歳の誕生日の時は普通のデコレーションケーキをエペさんに頼みました🍰キャラクターケーキめちゃめちゃ可愛いかったです💕
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
キャラクターケーキいいですね!
アンパンマンが好きなんですけど、そんなんもあるのかな?🤔
調べてみますね!
ありがとうございます😊💕
ノジノジ
リクエストすれば何でも作ってもらえます😊めっちゃクオリティ高くて可愛いので、ぜひインスタで見てみてください🎶
凛
ありがとうございます!
是非見てみますね!