コメント
りりり
大部屋ですか?
1回くらいなら大丈夫ですが入院中は我慢したほうが良いですね💦
りりり
大部屋ですか?
1回くらいなら大丈夫ですが入院中は我慢したほうが良いですね💦
「2歳」に関する質問
「自分を大切にする=1人時間をつくる」になってしまっていて自己嫌悪 今も2歳娘を1人遊びさせて1人で寝室でスマホを触っている 勿論、娘達は大切。 昨夜、あまりにも疲れて余裕が無くなって、子ども達に対してどんどん…
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
2歳息子。 朝ごはん、色々作って試してみたのですが食べず、アンパンマンのキャラメルコーンや赤ちゃんせんべいしか食べてくれなくなりました😭 牛乳は飲んでくれています。 大丈夫でしょうか😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
まだ色々興味ある年頃ですからね
出産お疲れ様でした
今はゆっくり休んでください😊
ままり
個室でした。手術だったのでどうしても家族待機でした。娘を他にみれる人もおらずで。。それからはきてないです。魔の2歳児やばいですね。。
ままり
ありがとうございます!😊