雑談・つぶやき 近所のママ友も妊娠中って知って…ああー、羨んでも仕方ないけどやっぱり… 近所のママ友も妊娠中って知って…ああー、羨んでも仕方ないけどやっぱり羨ましい!2人目欲しい! 周りが2人目ラッシュで焦ってばかりな自分が嫌だよ〜😭 可愛い息子がいるってだけで贅沢な悩みなんだろうけども…。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ママ友 妊娠中 息子 2人目 あくるの(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😖💦 私も妊活中で、最近2人目妊娠報告多くて、すごい羨ましくなります😭 2月12日 あくるの コメントありがとうございます! 羨ましくなっちゃいますよね😭 2歳差で欲しいなー、とぼんやり思ってたのに気付いたら息子は2歳…毎月生理が来てガッカリします。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
羨ましくなっちゃいますよね😭
2歳差で欲しいなー、とぼんやり思ってたのに気付いたら息子は2歳…毎月生理が来てガッカリします。