めろ
ある程度量が増えていればそこに合わせて
整えてくれると思います(*^^*)
退会ユーザー
美容師です。
どのくらいの長さで、どのくらいスカスカなのによっても変わってきます。
ロングで毛先の方がスカスカなんでしょうか?
それでしたら今より多少は短く切らないといけないと思います。
-
男の子のプレママ
もともと胸下まであったロングを鎖骨より少し下の長さまで切って毛量が多いから少し軽くする?と言われ頼んだら結んだ毛束が1cmもないくらいにすかれてて輪ゴムくらいじゃないと結べないほどでした(´;ω;`)
今は市販のヘアゴムを3回で結べるくらいまでになりました!
毛先だけじゃないと思うんですすかれてt- 5月19日
-
男の子のプレママ
途中で送ってしまいました(>_<)
耳下辺りから結ぶと髪出てくるので。
どんな切り方したのかわからないですが、おばさんで昔の髪型してる人でレイヤー入れてると言ってもわからない感じでした。
ちょっと行き着けの美容院に一度状態見てもらおうと思います!
ありがとうございます!- 5月19日
-
退会ユーザー
それはひどいですね(>_<)💦
産後なのにすかれちゃって、大丈夫ですか?行きつけのところのほうが安心ですね。うまいことしてもらえるといいですね!- 5月19日
-
男の子のプレママ
産前は千円カットで本当に美容院みたいに流行りのカットしてくれた人に当たって、産後はその人いなくて…本当当たり悪かったです(>_<)
修正出来たらいいなぁと思います(>_<)- 5月19日
yaomama
私もひどい感じにされて、一週間あけて直してもらいました。戻るまでは少しかかるね〜なんて言われました。
めいぽ
2ヶ月なら2センチ程度しか伸びていないので、前回どの位置からすかれたかによりますが、まだあまり大差はないかもしれません。すかれた位置までカットしてよければ修正は可能です。
コメント