雑談・つぶやき 自分が産んだのに主人に似てるって言われるとモヤモヤというか似てるの… 自分が産んだのに主人に似てるって言われるとモヤモヤというか 似てるのは分かってるけど、 やめて!って思ってしまいます。 特にそれで義母がまんざらでもない顔して喜んでるのとかもいらいらモヤモヤしてきますw ガルガル期はいつまで続くのでしょうか。。。 出産してからずっとガルガル期な気がします😥 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 義母 出産 ガルガル期 主人 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 友達とかにも、なんか旦那さんに似てない!?って言われるとムカってしちゃいます(笑) 私はガルガル期1ヶ月くらいでおさまりました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月でおさまったのですね! すごいです! わかります😓2人の子だから似てるはずだけどなぜなムカッとしてしまいますよね😖 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でおさまったのですね!
すごいです!
わかります😓2人の子だから似てるはずだけどなぜなムカッとしてしまいますよね😖