雑談・つぶやき 次男の病院30分で終わった🤣どこの皮膚科も混んでるから穴場見つけた感( … 次男の病院30分で終わった🤣 どこの皮膚科も混んでるから 穴場見つけた感( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 教えてくださった方に感謝♡ そして夜は誕生日パーティーだから お寿司頼んで出来上がるの待ってる⑅︎◡̈︎* 17時にはケーキ受け取り(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 朝から大盛り上がりの長男だったけど 今日の保育園は問題なく過ごせたかしら笑 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 保育園 病院 誕生日 ケーキ 男 寿司 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント