子育て・グッズ 月齢とともに哺乳瓶や乳首を買い換える必要はありますか?混合育児についての情報を教えてください。 混合について教えてください!! 一人目も完母でした。 今回も完母でもいけそうなんですが、寝る前だけでもミルクを足して 母乳よりの混合でいきたいです。 そこで質問ですが、 哺乳瓶や哺乳瓶の乳首は 月齢とともに買い換えていくものですか? 今0ヶ月の時に使っていたものでまだあげてます。 ミルク育児についてかなり無知なので 色々情報ください!! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 月齢 混合 ミルク育児 わたし(4歳11ヶ月, 8歳) コメント のんびりママ 哺乳瓶は容量にもよりますが 乳首は変えた方がいいと 思います☺️ 変えなくてもいいメーカーも あります。 2月12日 わたし そうなんですね! 変えなくてもいいメーカーとはどのメーカーですか??^_^ 2月12日 のんびりママ ビーンスクータは確か 変えなくてよかったです😌 広口タイプ使ってました☺️ 2月12日 わたし ありがとうございます!!! みてみますっ!!! 2月12日 のんびりママ 哺乳瓶は個人的には ガラスよりプラスチックが いいかなと😆 割れないので笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
そうなんですね!
変えなくてもいいメーカーとはどのメーカーですか??^_^
のんびりママ
ビーンスクータは確か
変えなくてよかったです😌
広口タイプ使ってました☺️
わたし
ありがとうございます!!!
みてみますっ!!!
のんびりママ
哺乳瓶は個人的には