コメント

退会ユーザー
まだ1ヶ月なら抱っこして欲しそうな時はしてあげて下さい。
うちは3ヶ月頃から布団で添い寝ができるようになりました😊

マイコ
最初の何ヵ月かは抱っこしたまま寝かせてましたー😅
あぐらをかいて、そこに寝かせたり…
今10ヶ月ですが、抱っこじゃなくても寝れますよ😊
-
かさかさ
わー!そうなんですね!抱っこしたままいて今日1日家事が全然出来なくってこれからもずっとそうだったらどうしようと焦っていました😭
- 2月12日
-
マイコ
1ヶ月ならまだお母さんもダメージがかなり残ってると思うので、赤ちゃんと一緒にまったり出来るならしちゃいましょう😊
- 2月12日
-
かさかさ
そうします😭
はやく体力万全になりたいです😂- 2月12日

退会ユーザー
だんだん抱っこ以外にも色々なところで寝られるようになりますよ!
たくさん抱っこして欲しいと訴えているんでしょうね🤱疲れたときは抱っこ紐などうまく利用して腱鞘炎にならないようお気をつけてください😭
-
かさかさ
そうなんですか!抱っこしてほしいってかわいいです💓笑
ありがとうございます、ちょうど手首が痛くなってきたところだったので気をつけます!- 2月12日

退会ユーザー
1ヶ月なら普通だと思います!
ほぼ抱っこして寝かせてましたし、おろさずにソファに座って一緒にまったりしてたり💦💦
-
かさかさ
普通って言われるととても安心しました☺️💓今日1日何もできなくて焦ってしまってました
- 2月12日
-
退会ユーザー
その時は家事出来ないもんだと思い込ませてました笑
- 2月12日
-
かさかさ
そうですね!夫にもわかってもらえるようにちゃんと伝えます!- 2月12日
かさかさ
抱き癖はつかないと聞きましたが、ほんとか不安で😭そうなんですか!ありがとうございます!