はじめてのママリ🔰
ツムツムダウンロード!どうでしょ⁉️
りりぴ
ゲームが得意でないのでドラマとアニメ見まくりました🤣
あとはLINEマンガとか
はじめてのママリ🔰
ゲーム(箱庭系やシティーズとかの街づくり系の時間かかるもの)、サブスクでドラマ、YouTube(2chまとめ)、読書、してました😂
知り合いは編み物、クロスワードなどの懸賞をしてたみたいです◎
はじめてのママリ🔰
ツムツムダウンロード!どうでしょ⁉️
りりぴ
ゲームが得意でないのでドラマとアニメ見まくりました🤣
あとはLINEマンガとか
はじめてのママリ🔰
ゲーム(箱庭系やシティーズとかの街づくり系の時間かかるもの)、サブスクでドラマ、YouTube(2chまとめ)、読書、してました😂
知り合いは編み物、クロスワードなどの懸賞をしてたみたいです◎
「早産」に関する質問
【赤ちゃんは元気なのに、突然の流産や早産】 現在切迫流産と診断されている16週妊婦です。 切迫になってから色々な体験談を聞いたりしていますが、そこで疑問に思うことがあります。 健診で赤ちゃんはげんきだった、…
いくつも質問してすみません…妊娠中に子宮頸管ポリープができた方で、切除せず様子見のままにされた方、その後出血が増えたり早産になったり出産までにトラブルはありましたか? 出血が少なければ切除の方が感染等のリス…
張りどめや早産予防のステロイド注射で胎動が増えることってあるんでしょうか? 32wで今日初めて、張りどめを飲み、肺の成熟を促すステロイド注射を打ちました。 終わってから今もずっとベビが動いてて、逆に不安です😥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント