住まい 一軒家でベランダを作らなかった方に相談です。こどものお漏らしや嘔吐… 一軒家でベランダを作らなかった方に相談です。 こどものお漏らしや嘔吐などで布団が汚れた場合、どこに干されていますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 布団 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団乾燥機です!!! 1月6日 はじめてのママリ🔰 布団乾燥機でお漏らしなどもいけちゃうんですね! 追加で質問になってしまうのですが、ベランダがなくて困ったことありますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 四年住んでますが、いまのところないです! ただ夫と私の部屋にはアイアンバーはつけてますー☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 参考になりました、ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団乾燥機でお漏らしなどもいけちゃうんですね!
追加で質問になってしまうのですが、ベランダがなくて困ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
四年住んでますが、いまのところないです!
ただ夫と私の部屋にはアイアンバーはつけてますー☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
参考になりました、ありがとうございました!