コメント
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか😰😰
可愛いケーキの中の色とかじゃなく…?
私も引きます…😰😰
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか😰😰
可愛いケーキの中の色とかじゃなく…?
私も引きます…😰😰
「布団」に関する質問
助けてください。 ここ数日寝かせてもすぐ起きてきます。 前までは3時間くらいはまとめて寝てくれてましたが 最近全然ダメです。 たぶん寒いのが原因だと思うんですが 暖房の温度を上げても上げても 上の方は温まるけど…
8時くらいに明日の夜ご飯の手羽元の煮物を冷蔵庫に入れるの忘れて布団に入ってしまいました。 もう一回に降りたくないです(笑) 大丈夫だと思いますか?それとも頑張って冷蔵庫入れたほうがいいですか?😂
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
インスタとかTikTokで出てきます😣
チキンライスでクマちゃんが寝てる感じにしてクマちゃんの股間にウインナーでちんちんとたまたまを置いて…
玉子で隠して、旦那さんが玉子をめくるとちんちん出てくる感じです💦
ジェンダーリビールケーキではなくジェンダーリビールオムライスですかね💦
はじめてのママリ🔰
これです!
女の子なら胸を作るみたいです💦
はじめてのママリ🔰
いやぁー😱😱😱💦💦
気持ち悪いです🤮🤮💦💦
女の子は胸って…
ドン引きです…
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😣
気持ち悪いですよね…
はじめてのママリ🔰
私も下品だと思います…
本当にこれが人気なんですかね…
みんなこれが可愛くて映えると…?
私には理解できないです😰💦
はじめてのママリ🔰
ケーキやおにぎりとかはよく見かけますし微笑ましいなと思いますが、さすがにこれは下品だし初見でびっくりしました😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、ケーキやおにぎりは可愛いなと思いますが、コレはちょっと…衝撃ですね…🤮💦
よく見るということは、これを作っている人がたくさんいるんですかね…
これを良しとする感性が理解できないです💦