子育て・グッズ 生後5カ月の娘がいます!離乳食の前にストローやスプーンに慣れさせたい… 生後5カ月の娘がいます! 離乳食の前にストローやスプーンに慣れさせたいなぁと思い、お茶を飲ませてみようと考えています! 赤ちゃん用のペットボトルのお茶を買ったんですが、蓋を開けてから冷蔵庫で どれくらいもちますかね⁇ くだらない質問ですみません…どなたか回答お願いします(*ꆤ.̫ꆤ*) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん お茶 ストロー 冷蔵庫 スプーン ブルー🍀(9歳, 20歳) コメント りんまま 私の買っている赤ちゃん麦茶には、冷蔵庫保存で3日と書いてありました! 5月19日 ブルー🍀 ありがとうございます😊 開けちゃうと長くもちませんもんね💦 3日目安に残ったら捨てちゃいます! くだらない質問に答えてくれてありがとうございました😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー🍀
ありがとうございます😊
開けちゃうと長くもちませんもんね💦
3日目安に残ったら捨てちゃいます!
くだらない質問に答えてくれてありがとうございました😌