※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

母乳は胸の大きさに関係なく出る可能性があります。完母にこだわらないけれど、もし出るならあげたいと考えています。

ど貧乳でも母乳って出るんですかね😂?

完母にこだわる気は全くないのですがもし出ればあげたいなと思ってるので…
超まな板おっぱいです!
妊娠してすこーーし膨らみました!!笑

コメント

チキン🍗

貧乳のほうが母乳でやすいって聞きました😆👍
そんな私はでなかったけど😭

たけ

乳腺の問題なので膨らみは関係ないですよ🙆

出るといいですね😆

みー

私も貧乳でしたが妊娠して人生で1番胸が大きくなりました!😂笑
母乳出ましたが結局混合、後々完ミになりました🍼
ただ卒乳後はもっと胸が小さくなった気がします😭

まる

大丈夫だと思います!
貧乳ですが私は出ました!笑

みーちゃん

私もまな板ですが完母で育てることができました!
まわりの人から胸ないし母乳出なさそうとどれだけ言われたことか😂
出産した病院が母乳育児推奨していて指導がしっかりしていたのもあるのかな?と思いますが😃
巨乳の友達は母乳がなかなか出ず完ミだったり混合だと聞いていたので胸の大きさは関係ないと思います✨
妊娠後期から乳頭マッサージをしていたら出産直後から滲みだしてきましたよ😊

はじめてのままり☺︎

超絶貧乳です😂😂😂🙌
ですが産まれてから次の日ガッチガチにおっぱい張りました🤮🤮4ヶ月で急におっぱい飲まなくなってた娘ですが母乳でてましたよ😋😋😋

いろママ

もはや壁ですが完母でここまでこれております🤣

みつき

皆さんありがとうございます!希望が持てました!出るか出ないかわからないけどあまり気負わずやっていきたいと思います❤️