コメント
COCORO
病院が空いてるなら?電話してみたらどーですか??お話聞いてもらえるかと?思いますよ
のん
授乳中やお風呂上がり、就寝時など体温が上がる&身体が温まると湿疹出やすい状況になりますよ☺️赤みが出たり、、、
うちは全部↑赤くなり湿疹が浮き出てきます。
アトピーの可能性を言われましたし、抗生剤ずっと使ってきたけど、最近はお風呂上がり以外は赤くならなくなりましたよ☆
あと母乳ですが、ヨーグルト食べた時に湿疹が出てアレルギー検査→乳アレルギーがランクは1とかなり低いですが引っ掛かりました。ミルクも普段から飲んでいたんですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
詳しくご丁寧に教えて下さりありがとうございます💕大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
アトピーの可能性があると言われて落ち込んでいたのですが、しっかり塗ってあげようと前向きな気持ちになりました、母乳の件もありがとうございます✨さっきはホームパイを食べたら赤みが強く出ました‼️先生に聞いてみます👨⚕️- 2月12日
退会ユーザー
ゆみこさんが食べているものに
アレルギー反応しているのかな?
と思います😭💦
ミルクにできるならそうした方が
いいかもしれませんね…!
私自身産後から
アレルギー体質になりました。
お風呂上がり赤くなります…
-
はじめてのママリ🔰
生後1カ月から完母なのでミルクあげるの久しぶりです‼️飲むか試したいと思います😢
私自身がお風呂上がり赤くなるので遺伝もあるのかもしれません..😭- 2月12日
-
退会ユーザー
久しぶりなんですね!
飲んでくれるといいですね😭❤️
ただ赤くなるのは結構皆さん
あるかな?って思います。
肌弱い赤ちゃんだと特に…
私は赤くなってぶつぶつ?
蕁麻疹みたいになり痒くなります😢- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
飲ませてみましたが、やはり哺乳瓶拒否でした..ひぇえ( ; ; )💦
肌が弱いと特になんですね😭
さっきホームパイ食べたら赤くなったので、お菓子は控えようかと思います‼️- 2月12日
-
退会ユーザー
やっぱり途中からだと
難しいですよね😭💦
私の子もあまり飲んで
くれませんでした…
なると思います😭
そうですね!卵など、
アレルギーある可能性あるかな
と思うので控えた方が良さそうですね😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰