退会ユーザー
同じく5ヵ月の娘がいます。
昼と夜の区別が出来る頃なので昼寝は夜と同じ暗さにはしない方がいいと思いますよ😊
今までと同じで大丈夫です👼🏻💎
お昼寝とゆうか寝たい時に寝かせてます!
でも最近では起きてる時間も増えましたよね🤣🤣
退会ユーザー
同じく5ヵ月の娘がいます。
昼と夜の区別が出来る頃なので昼寝は夜と同じ暗さにはしない方がいいと思いますよ😊
今までと同じで大丈夫です👼🏻💎
お昼寝とゆうか寝たい時に寝かせてます!
でも最近では起きてる時間も増えましたよね🤣🤣
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行ってどんな感じですか? 初めてで分からず… 3ヶ月ぐらいまでは朝まで寝てくれてました。 4ヶ月入ってから夜中何回も泣いて 起きるようになりました…😢 おかげで寝不足です。 今日は寝て、泣いて起きて抱っこして…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
生後6ヶ月になったばかりです。 睡眠が浅くて頻回覚醒に悩んでいます。 昼寝は30分で起きてしまい、毎日1.5h〜2.5hしか寝ません。 夜間は1h〜2.5h間隔で泣きながら6、7回起きます。 幸いすぐ寝てくれる事だけが救いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント