コメント
退会ユーザー
夏生まれで低月齢から時々刺されてましたが、特に何もなく今に至ります。1日から2日くらいで治ってたので何もしませんでした。
今年は早めにアースノーマットを使ってますが時々やられてます。
lmam
病原菌よくニュースでやっているようなデング熱の菌など持っていなければ特に心配はないと思いますが、でも、いつ病原菌を持っている蚊に刺されるか分からないのでお家でもお外でも虫除け対策はしといた方が安心ですね(๑ᴖ◡ᴖ๑)
-
せなりさ
コメントありがとうございます!ネットやニュースで色々と調べると不安で...
刺されてからになりますが、虫除け対策これからしっかりとしていきます(^^ゞ- 5月19日
退会ユーザー
ベビー用ムヒとかもありますよ!
ベビー用の虫除けジェルや服に貼るタイプの虫除けやベビーカーにぶら下げるタイプもありますので是非活用してみて下さい💡
-
せなりさ
ベビー用ムヒ、知らなかったです∑(OωO; )薬局で見てみます♪ありがとうございます☆
- 5月19日
せなりさ
コメントありがとうございます!
このまま治ってくれたら良いのですが、様子をみてみます(^_^)
アースノーマット!!私も早速薬局に行って見てきます☆