パニック障害を治した方、こんな事をしたら良くなっていったなどあれば…
パニック障害を治した方、こんな事をしたら良くなっていったなどあれば教えて頂きたいです。
- まひまひ(9歳)
パニック障害を治した方、こんな事をしたら良くなっていったなどあれば教えて頂きたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく2歳半になる息子がいます。 今日、夫にプレ幼稚園へ行ってもらいました。 園庭で自由に遊んでいる時に、先生が「最後みんなでバイバイしますよ〜」と声をかけても「いや!ジャングルジムで遊ぶ」と言って遊んでい…
夫が1人で車に乗るのとき、車内でタバコ(IQOS)を吸います。 チャイルドシートに添付のようなカバーを被せていたら臭いや有害物質などが直接付着するのを防げるでしょうか? 正直私はそこまで鼻が良くないのでIQOSの臭い…
入学式の下の子連れについて相談?話?を 聞いてください! 毎年、入園式の翌日が入学式だったのですが、 今年は入学式が先なため、 下の子はまだ幼稚園に行けず… 上の子のときは 入学式は保護者のみ 在学生、未就学児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント