その他の疑問 今授乳ストップで搾乳して捨ててるんですが1日10回程搾乳してと言われま… 今授乳ストップで搾乳して 捨ててるんですが 1日10回程搾乳してと言われ ました💦 1回の搾乳でとれくらい搾乳 してますか? 私はだいたい両乳で50~60位 なんですが。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 授乳 搾乳 イヤイヤ期真っ最中(5歳6ヶ月) コメント ちぴ 私も息子が新生児のときは、搾乳して両乳50〜とかで、多いときは80位でした! 最初からたくさん母乳が出ると思ってましたが、ピークは3.4か月らしいです✨ これから沢山でますよ😊! 2月12日 イヤイヤ期真っ最中 コメントありがとうございます☆ だいたいそれくらいなん ですね♪ૢ 右はめちゃくちゃ出ます(笑) 出るのにあげれないもどかしさ もあります( ˊᵕˋ ;)💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヤイヤ期真っ最中
コメントありがとうございます☆
だいたいそれくらいなん
ですね♪ૢ
右はめちゃくちゃ出ます(笑)
出るのにあげれないもどかしさ
もあります( ˊᵕˋ ;)💦