※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
雑談・つぶやき

ママ友たくさん作ってーSNSに毎日子供の画像upしてー旦那とも超仲良くて…

ママ友たくさん作ってーSNSに毎日子供の画像upしてー旦那とも超仲良くてーみたいな女の子全開の子とは本当合わんのだよなー。
今度遊びに行こうってかー。悩む。笑
全然会いたくないとかじゃないねんけど、疲れるんだよなー。
ママ友たくさんはいらん派やし、SNSに子供の画像upするのも怖いし、熟年夫婦みたいやしで女子力なんてかけらもないからなー。

コメント

私もそうですー(>_<)私友達たくさんいます!幸せですアピールが無理ですw

• ルビたん♡

ルビたん♡

返信ありがとうございます♡
    同じような方が居て、安心しました(^ ^)私だけかと思っていたので!
    そうですよね♡
    全然悪い人じゃないんですけど、どうもテンションが合わないというか…疲れます。笑

• 5月19日
ぽんた¨̮⑅*

すごいわかりますww
友達にそんな子いますが、誘われてもやんわり断ってますw
遊んでも幸せアピールと自慢話でイラッとするしw
なんかそういう子って、子どもが可愛くて仕方ない!って言うより、「ちゃんと子育てしてて家族仲良くておしゃれ頑張ってる私ってかわいい!!」って子が多い気がします^^;

• ルビたん♡

ルビたん♡

返信ありがとうございます♡
    分かって頂けてよかったー。
    そうなんですよね!
    私なんか毎日すっぴんでおしゃれのかけらのない部屋着で息子と走り回って遊んでるので、なかなかおしゃれとか出来ないしなー。って感じです(´Д` )
    遊ぶとしても話合うのかなーと思います。笑

• 5月19日