コメント
かなた
蕁麻疹は掻くとどんどん広がるので、小さいのが掻いて大きくなったとかはあると思います。
汗疹は汗腺が詰まって起こるので、保湿剤で汗腺が塞がれてなることもありえますよ。
かなた
蕁麻疹は掻くとどんどん広がるので、小さいのが掻いて大きくなったとかはあると思います。
汗疹は汗腺が詰まって起こるので、保湿剤で汗腺が塞がれてなることもありえますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になる前ぐらいからほぼ毎日朝の5時〜6時台に覚醒してギャン泣きします。 旦那と交代で対応していますが 旦那はこの時間の覚醒が本当に嫌らしく、 病院で診てもらうか、助産師さんに原因を聞いてくれ と言われま…
沖縄はゴールデンウィーク頃から梅雨入りとよく聞きますが、来年の言うと4月26日〜29日辺りもまさに梅雨入り時期でしょうか?😭 初めての沖縄で全く分からなくて、台風の心配がなく海も少しなら入れるとなると4.10月あたり…
今日でちょうど7ヶ月になった娘ですが、6ヶ月の頃に急におすわりの姿勢になることが増え、最近では写真のように背筋をピンと伸ばして座るようになりました。 よく「腰がすわる」と聞きますが、これはもう腰はすわっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりごめんなさい。
なるほどですね!なんかヒルドイドローションのときはなにもならなかったのですが軟膏タイプは合わないのかもですね😵💦ご回答ありがとうございました🍀