コメント
かなた
蕁麻疹は掻くとどんどん広がるので、小さいのが掻いて大きくなったとかはあると思います。
汗疹は汗腺が詰まって起こるので、保湿剤で汗腺が塞がれてなることもありえますよ。
かなた
蕁麻疹は掻くとどんどん広がるので、小さいのが掻いて大きくなったとかはあると思います。
汗疹は汗腺が詰まって起こるので、保湿剤で汗腺が塞がれてなることもありえますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
マイコプラズマでしょうか?それとも溶連菌とかでしょうか? 上の子、下の子ともに土曜日から滝のような鼻水と止まらぬ咳、それでも熱はなく元気でしたが、月曜日の午後になって2人揃って発熱し、38.5あります。 咳は乾…
40度越えの発熱 上の子が発熱しています。 水分はとれており先程ゼリーは少し食べてます。 話せますがずっと横になっています。 昨夜39度、今日の昼間は37度ぐらいで昼ごはんはうどんを食べられました。 もう寝かせよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりごめんなさい。
なるほどですね!なんかヒルドイドローションのときはなにもならなかったのですが軟膏タイプは合わないのかもですね😵💦ご回答ありがとうございました🍀