コメント
退会ユーザー
不自然にならないようにするなら首の色に近い方がいいのかなと思います🤔
ドラッグストアでも化粧品担当のスタッフがいる所だったら見てくれます🙋✨
ぜんこ
私はファンデの色は美容部員さんが勧めてくれる色のワントーン暗めを選びます。
トーンアップ系の下地からワントーン暗いファンデで気になる場所を補正してフェイスパウダーで仕上げるので、美容部員さんがすすめてくれる色味だと真っ白になっちゃうんですよね🙄
-
ぽん
コメントありがとうございます!!
下地はもともとあるものを使ってるからってことですかね??
ちなみにデパ地下とかの美容部員さんですか?- 2月12日
ぽん
やはりそうですよね💦
ふと、昔の写真見ていたら顔だけ真っ白で😱
近所の薬局では多分担当の方いそうなんですが、結構40.50歳ぐらいのような‥そこだけ大丈夫か気になります😂
退会ユーザー
うちの近所の薬局も40歳くらいのおばちゃんでしたが、的確なアドバイス貰えましたよ!年齢に合った物と自分の気になってる事に合った商品とか紹介してもらえました🤗
それかDHCやオルビスなどショッピングモールなどに店舗が入ってる所だったら若い方いると思います!デパコスのようにめっちゃ高いメーカーじゃないですし👌✨
ぽん
それ聞いて安心しました😳✨
でもよく考えたら自分より若い子より少し上の方のがいいかもです😂✨
検索してみたらDHCもありそうです!
私が知らないだけで、もしかしたら若い人もいるのかもですね☺️