ys
飲ませすぎているつもりはないのですが、基本飲み物は麦茶にしています!
定期で通ってる歯医者さんで、お茶による色素沈着が結構ありますと毎回言われてしまいます😥

あゆ
歯医者で働いています♪
お茶での着色もありますし、もし鼻が詰まっていたりして口呼吸になっていれば、口腔内が乾燥して着色がつきやすかったりもします。

そん
離乳食始まった頃から基本飲み物は麦茶です🍀
歯の定期検診では毎回、綺麗にされてますね😌と言われています😁
個人差ありそうですね👶
ys
飲ませすぎているつもりはないのですが、基本飲み物は麦茶にしています!
定期で通ってる歯医者さんで、お茶による色素沈着が結構ありますと毎回言われてしまいます😥
あゆ
歯医者で働いています♪
お茶での着色もありますし、もし鼻が詰まっていたりして口呼吸になっていれば、口腔内が乾燥して着色がつきやすかったりもします。
そん
離乳食始まった頃から基本飲み物は麦茶です🍀
歯の定期検診では毎回、綺麗にされてますね😌と言われています😁
個人差ありそうですね👶
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠20週で今日の朝、不正出血がありました。 病院で診てもらいましたが、赤ちゃんは元気で特に異常は見られませんでしたが、仕事柄3日休んだほうがいいと言われました、、 子供の風邪とかで仕事結構お休みすることが多く…
リピートしてるおすすめの消耗品あったら教えてください。 最近近所にコストコできて行くようになったので、 色々良い商品探し中です。 赤ちゃんお尻拭き、キッチンタオル は良かったので 今後もリピートしていく予定で…
赤ちゃんとの旅行、ぜんぶ液体ミルクにするかホテル内では粉ミルクで調乳するかどっちがいいですかね😭 飛行機乗るので荷物の重さ制限的にどっちがいいのか😭 制限以内だったら、粉ミルクも持って行った方がいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント