コメント
ちゃんちー
皮膚科で処方してもらったヒルドイドの軟膏がとてもよく効いてます😊
jpj
セタフィルいいですよーー!!!
kn
乾燥する時期だからか、うちもすぐカサカサします💦市販のものもいくつか試しましたが、うちにはちょっと合わなかったのか、劇的には改善されず😭結局皮膚科に行ってもらった薬が一番効きました!
ちゃんちー
皮膚科で処方してもらったヒルドイドの軟膏がとてもよく効いてます😊
jpj
セタフィルいいですよーー!!!
kn
乾燥する時期だからか、うちもすぐカサカサします💦市販のものもいくつか試しましたが、うちにはちょっと合わなかったのか、劇的には改善されず😭結局皮膚科に行ってもらった薬が一番効きました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、完母です。 最近右乳だけ授乳をするとすごく痛いです。 乳首や乳輪が切れているというわけではなく、自分で搾乳する分には痛くありません。左乳の授乳は痛くないです。 吸わせ方や体勢が悪いのでしょうか? …
自閉症のお子さんを育てている方に質問です。私の姉の子が今生後4ヶ月になりますが、全くあやしても笑いません。目も合わせようとするとキョロキョロしだして、わざとそらしている?と言うくらい合いません。今の時代ネッ…
あと数日で生後4ヶ月になる娘ですが、 最近はとてもよく泣き、よくミルクを吐きます。 抱き上げても、ユラリズムに乗せても、 ミルクを飲ませても、オムツを替えても泣くので、 「赤ちゃんだから」と思っても、 とてもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
分かりました!✨乳児湿疹のあるので、とりあえず病院に行ってみます☺️ありがとうございます🙏