コメント
の1
あげてますよ😊
けど1個全部はあげてません😅
Na🖤
たまに買ってあげてましたよ!
大丈夫だから売ってるんです💡
-
えり
有難うございます🙇♀️言葉足らずですみません🙇♀️もちろん健康上問題ないのはわかってるんですが、甘いしパクパク食べるけど、砂糖入ってるし、、一個は多いよなーって気になっちゃいました🙇♀️
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ダメなことはないと思いますが、かなり甘いですし砂糖も入っています。
個人的にはベビーダノンをあげる必要がないと考えているので、うちはプレーンヨーグルトです。
-
えり
有難うございます🙇♀️🙇♀️❤️❤️
- 2月12日
すいすい
たまーに買ってあげてます🙋♀️
双子なので一つを2人で分ける形であげてます😊
-
えり
ふたごちゃんすごいですーーー😍😍半分でちょうどくらいですよね😋💓
(そして3人目おめでとうございます❤️❤️全然関係なくてすみません、気になっちゃって🥰)- 2月12日
-
すいすい
半分でもおいしいのかすごい欲しがりますけど…我慢ですね🥺❤️
わあ、ありがとうございます😊
うれしいです😢😢- 2月12日
退会ユーザー
できれば無糖のヨーグルトにしておいてそのうち満足できないってなったら甘いのもあげるってしたほうが良いと思いますよ
-
えり
そうですよね!!!有難うございます❤️❤️
- 2月12日
退会ユーザー
うちはブルガリアのプレーンをバナナと混ぜてあげてます
mii
離乳食としてはOKだけど甘いので大人のプレーンの方がいいみたいです☺︎
私はそれだけでもあげますが、フルーツやさつまいもと混ぜてあげたりもしてます🐻
ルー☆
食べるのは全然OKなのですが、甘いの覚えられても嫌なのであげませんでした。
生乳100のプレーンヨーグルトあげてました☀️
えり
有難うございます🙇♀️半分くらいですかね?
の1
半分くらいです!!
朝に私と半分こって感じですね🤭笑