退会ユーザー
私の場合は、このグラフでいう6.7日あたりの、上がり途中に排卵になります。排卵検査薬を使って3周期すべてそうでした!

shiori
4〜6日の間に排卵してるんぢゃないかと思います!!
退会ユーザー
私の場合は、このグラフでいう6.7日あたりの、上がり途中に排卵になります。排卵検査薬を使って3周期すべてそうでした!
shiori
4〜6日の間に排卵してるんぢゃないかと思います!!
「排卵日」に関する質問
旦那が結婚する前にソープに行ってたことがわかりました。 気持ち悪いです。 離婚するべきか考えています。 子供が1人います。 今2人目妊活中で明日あたりに排卵日でタイミングを取りたいけど迷っています。 離婚するにし…
◎エコー写真です 生理予定日からの計算で現在6週2日、排卵日からの計算では6週1日です。 今日、1回目の心拍確認ができました。 赤ちゃんは3.3mm 胎嚢の大きさは計られずでした。 目視で赤ちゃんの心拍の動きは確認でき、…
7/15排卵予定日、予定日なので正確な排卵日はわかりません 7/20仲良し 7/30生理予定日 排卵予定日の前に避妊なしで中出しはしてない仲良しもあります。 今日お腹チクチクすごく眠いです。腰痛もあります。 妊娠前から…
妊活人気の質問ランキング
コメント