妊娠・出産 7/15排卵予定日、予定日なので正確な排卵日はわかりません7/20仲良し7/3… 7/15排卵予定日、予定日なので正確な排卵日はわかりません 7/20仲良し 7/30生理予定日 排卵予定日の前に避妊なしで中出しはしてない仲良しもあります。 今日お腹チクチクすごく眠いです。腰痛もあります。 妊娠前から生理前からどっちでしょうか、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま どちらとも言えないですね💦 中に出してなくても避妊しなければ妊娠する可能性は全然あります。 うちの親がそうだったので…😅 心配なら、生理予定日かそこから1週間後くらいに検査されるのがいいと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント