コメント
はじめてのママリ🔰
雨の日はLEGOで遊んだりアンパンマン見せたり、室内遊びになってしまいます💦近くにスーパーあれば気晴らしに買い物行く程度です!
はじめてのママリ🔰
雨の日はLEGOで遊んだりアンパンマン見せたり、室内遊びになってしまいます💦近くにスーパーあれば気晴らしに買い物行く程度です!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳で全然ママに興味なかったけど、定型発達して、ママ大好きになった子っていますか? 近づけば喜ぶことはたまにありますが、他の赤ちゃんのように近づいてきたりする感じがありません。この子にママと呼ばれて、大好き…
抱っこを変わってもらおうと思って夫に頼んだら、じゃあ他の用事してくれる?と言われました。私が抱っこしてる時は夫はゲームをしていたので、腹が立って言い返したところ、こっちも色々思うことがありちりつもだよと言…
こういう洋服用の吊り下げポーチ使われている方いますか? どうですか? 小2、年少の子どもと旦那が義実家に10日ほど行くときに子ども用に検討しています 私は今はまだお腹にいる赤ちゃんとお留守番予定です。 いつもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
コメントありがとうございます
それがわかるくらいの年ならいいんですがまだ赤ちゃんなのでアンパンマン見せたりLEGOしたりはないんですぅ(´・ ・`)笑
支援センター行こうと思ったんですけど抱っこ紐かベビーカーで歩いて行くのは可哀想かな...とも思いますしね~^^;