🌺🌺🌺
黒川にお住まいということで、結構遠いですが…
名取エアリに入っている
『ココイル』というところは土日祝日やってます😊
水曜日が定休日で、祝日の場合は次の日が休みだったかなと思います💡
歩ける子と歩けない子で仕切られてるので安心です🎵
新しいのでおもちゃなども比較的キレイです☺️

2828
大崎市古川にある支援センター「わくわくランド」は土日祝日も開館しています。

ウィン
大和町のひだまりの丘にある支援センターいいですよ✌︎
🌺🌺🌺
黒川にお住まいということで、結構遠いですが…
名取エアリに入っている
『ココイル』というところは土日祝日やってます😊
水曜日が定休日で、祝日の場合は次の日が休みだったかなと思います💡
歩ける子と歩けない子で仕切られてるので安心です🎵
新しいのでおもちゃなども比較的キレイです☺️
2828
大崎市古川にある支援センター「わくわくランド」は土日祝日も開館しています。
ウィン
大和町のひだまりの丘にある支援センターいいですよ✌︎
「支援センター」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立ち8ヶ…
意見を聞かせてください❣️ 子育て中のママさんたち、どんなイベントや教室なら参加したいと思いますか👶🏻?? 上の子を産んでからずっと旦那の転勤で転々としており、両実家ともに遠方の中知り合いもいない土地で育児して…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント