コメント
ミッフィー
グズったときの最終手段だと思ってるので、極力見せません🙄
とんぷく
3ヶ月の赤ちゃんに動画見せる必要なんてないですよね💦
私なら根拠なかったとしても脳に影響あるからやめてって言いそうです…
2歳過ぎですがスマホで動画見せたことないです。
-
みどり
コメントありがとうございます🙏💕そうなんですよね。。動画の必要性は全くないんですよね😭😭
- 2月12日
はな
極力みせてません!小さい画面だし、もし見せるならテレビでEテレ見せた方がマシかなと思ってます!
義理妹に言えないならご主人からさらっと言ってもらうのは無理ですか??私なら言ってもらうか、目が悪くなるからまだ早いかも〜ごめんね!って言います!
-
みどり
コメントありがとうございます🙏💕毎回モヤモヤするの嫌なので旦那に言ってもらうよう伝えました😵少し預けてもあんまり目話せないですよね😅😅
- 2月12日
ママ
うちは未だに見せたことないです🤔
親の気持ち次第なところあると思いますが私は子供が大きくなって自分でスマホ持つまでみせるつもりないです😊
-
みどり
コメントありがとうございました🙏💕私も見せるつもりないのにみせられちゃっているので旦那に言ってもらうようにします😢
- 2月12日
みどり
コメントありがとうございます🙏💕そうですよね!私もそうしたいのです😭