コメント
hm(29)
3月生まれって難しいですよね😭
なのは
うちの地域は何月生まれだろうが前年度の11月に申し込み(3月生まれはお腹の中に居るときに申し込み)すれば次年度には入園出来るんですが、全国的にはそうじゃないんですね😵
それは不公平ですね❗
-
まー
凄いい!!ど田舎たのに産まれてからじゃないと申請できなくて、、、
- 2月12日
hm(29)
3月生まれって難しいですよね😭
なのは
うちの地域は何月生まれだろうが前年度の11月に申し込み(3月生まれはお腹の中に居るときに申し込み)すれば次年度には入園出来るんですが、全国的にはそうじゃないんですね😵
それは不公平ですね❗
まー
凄いい!!ど田舎たのに産まれてからじゃないと申請できなくて、、、
「0歳」に関する質問
将来の子どもの学費と、3人目についてご意見をいただきたいです💭 今、子どもが2人いて、子どもが10歳になるまでに1人800万ほど大学の学費として貯めようと思っています。 (1000万予定でしたが無理っぽい😭) 3人目も考…
40歳、やはり3人目を諦めきれず、ダラダラとこの4年くらい排卵日を狙って妊娠したらいいなーくらいの気持ちでしたこともありましたが、できませんでした。この一年、ラストの1年だとしてやってみようと思います。 上2人は…
保育園に預ける時ギャン泣きしますか? うちは0歳から保育園に預けてもうすぐ1年なのですが、最近連休を経て保育園に着いたくらいから既にギャン泣きするようになりました😅 預けたらどうなのか分かりませんが楽しんで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
本当難しい😭😭覚悟してたけど、、