コメント
hm(29)
3月生まれって難しいですよね😭
なのは
うちの地域は何月生まれだろうが前年度の11月に申し込み(3月生まれはお腹の中に居るときに申し込み)すれば次年度には入園出来るんですが、全国的にはそうじゃないんですね😵
それは不公平ですね❗
-
まー
凄いい!!ど田舎たのに産まれてからじゃないと申請できなくて、、、
- 2月12日
hm(29)
3月生まれって難しいですよね😭
なのは
うちの地域は何月生まれだろうが前年度の11月に申し込み(3月生まれはお腹の中に居るときに申し込み)すれば次年度には入園出来るんですが、全国的にはそうじゃないんですね😵
それは不公平ですね❗
まー
凄いい!!ど田舎たのに産まれてからじゃないと申請できなくて、、、
「0歳」に関する質問
この気持ち誰にもわかってもらえません 旦那の友達がすごい気さくな方で、その方は結婚していて子供がいません 最近その奥さんとも私が旦那を通じてLINEを交換して、すごくよく話してくれるのですが…(私より5個上の30歳で…
旦那に私の給料が少ないと言われました💦 私は30歳で、子供2人です。毎月手取りが30-32万くらい(ボーナスは別途100万)です。 子育て中、フルタイムでこの金額は少ないですか💦?
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
本当難しい😭😭覚悟してたけど、、