子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘が咳をします💦初めは、むせているのかな?と思ったのですが… 生後9ヶ月の娘が咳をします💦 初めは、むせているのかな?と思ったのですが咳っぽいです。鼻水は出てる感じはなく熱もありません。至って元気でミルクも飲みます😖乾燥してるのかな?とも思ったのですが💦 この時期、インフルエンザの方など多そうで病院もあまり行きなくないなぁとも思ってしまってます💦少し様子を見てみようと思うのですが風邪など以外に咳が出る赤ちゃんの病気ってあるんですか😫?? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん 熱 ymam(5歳11ヶ月) コメント Sora.11. 咳が出る病気いっぱいあってきりがないですが… アレルギーや喘息や肺炎などですね… 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント