子育て・グッズ 未満児で保育園預けていて、扶養範囲内で働いてる方に相談です。保育料… 未満児で保育園預けていて、扶養範囲内で働いてる方に相談です。 保育料高くても、少しでも家計の足しになっていますか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 保育園 保育料 扶養 くま コメント えるさちゃん🍊 0歳児クラスに預けてて保育園代もそこそこ高かったですが気持ち足しになってましたよ😂 自分のお金なければ足しになる感じです😂 2月12日 くま 差し支えなければ保育料聞いてもいいですか💦💦? 2月12日 えるさちゃん🍊 4万弱です😂 パート代は7〜10万でした😂 2月12日 くま ありがとうございます!やはり保育料高いですよね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
差し支えなければ保育料聞いてもいいですか💦💦?
えるさちゃん🍊
4万弱です😂
パート代は7〜10万でした😂
くま
ありがとうございます!やはり保育料高いですよね。