メルシーポットで鼻くそと鼻水大量に吸えるの気持ちいいぃぃいい😂✨娘は…
メルシーポットで鼻くそと鼻水大量に吸えるの気持ちいいぃぃいい😂✨
娘はギャン泣きだけど😇
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳)
コメント

ままり
めっちゃ吸えるポイントを発見してズズズーーッて吸えた時、気持ちいいです😂
息子はなぜか私の顔を見てギャン泣きして何かを訴えてきますが、笑

3Kids-mom
メルシーポット様々ですよね✨
うちも二人とも鼻炎持ちなのでしょっちゅう耳鼻科行くんですが、この時期風邪もらいそうで行きたくないのですごく助かってます😍
ただ、最近息子はオムツがえで寝かせるだけなのに嫌がるようになってしまいました笑
やり過ぎた…笑
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
買う前は高くてもったいないかなぁって思ってたんですけど、今ではメルシーポットないと私が生きていけません😂✨
娘も吸えばスッキリするみたいで寝てくれるし、これ考えた人に感謝です😭💓
分かります!
横にすると吸われる!?みたいな顔になります😇
子どもは学習しますよね😂- 2月12日

ぷちこ
うちもギャンギャンでした👶
2歳になりたての時なんて必死で抵抗してくるし本当に大変だったんですけど、ある日突然、お鼻取って~と自分から言ってきた時は衝撃でした👧吸った方が楽だと気付いた様子です(笑)
-
え~😢✨
お利口さん😭💓
やっぱりあんだけズズズーっと吸われたら楽なんでしょうね😂
娘もいつか自分から言ってくれないかな😋💓- 2月12日
分かります😂
えー!こんなに取れる!?って感動しちゃいます💦
鼻風邪でグズってるので、メルシーポット様様です🙌💓