※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

メルシーポットで鼻くそと鼻水大量に吸えるの気持ちいいぃぃいい😂✨娘は…

メルシーポットで鼻くそと鼻水大量に吸えるの気持ちいいぃぃいい😂✨

娘はギャン泣きだけど😇

コメント

ままり

めっちゃ吸えるポイントを発見してズズズーーッて吸えた時、気持ちいいです😂
息子はなぜか私の顔を見てギャン泣きして何かを訴えてきますが、笑

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

分かります😂
    えー!こんなに取れる!?って感動しちゃいます💦

鼻風邪でグズってるので、メルシーポット様様です🙌💓

• 2月12日
3Kids-mom

メルシーポット様々ですよね✨
うちも二人とも鼻炎持ちなのでしょっちゅう耳鼻科行くんですが、この時期風邪もらいそうで行きたくないのですごく助かってます😍

ただ、最近息子はオムツがえで寝かせるだけなのに嫌がるようになってしまいました笑
やり過ぎた…笑

買う前は高くてもったいないかなぁって思ってたんですけど、今ではメルシーポットないと私が生きていけません😂✨
    娘も吸えばスッキリするみたいで寝てくれるし、これ考えた人に感謝です😭💓

分かります!
    横にすると吸われる!?みたいな顔になります😇
    子どもは学習しますよね😂

• 2月12日
ぷちこ

うちもギャンギャンでした👶
2歳になりたての時なんて必死で抵抗してくるし本当に大変だったんですけど、ある日突然、お鼻取って~と自分から言ってきた時は衝撃でした👧吸った方が楽だと気付いた様子です(笑)

え~😢✨
    お利口さん😭💓

やっぱりあんだけズズズーっと吸われたら楽なんでしょうね😂
    娘もいつか自分から言ってくれないかな😋💓

• 2月12日