おしっこを出したあとお腹が毎回と言っていいほど張ります💦なんでなんでしょうか?😓😓
おしっこを出したあとお腹が毎回と言っていいほど張ります💦なんでなんでしょうか?😓😓
- うーもん(5歳0ヶ月)
コメント

🐬
私もそうでした💡
膀胱の圧迫が取れてそれが刺激になるのかな?って思ってました(笑)
トイレ行ったら張るって人多いですし、陣痛の時に看護師さんに膀胱の圧迫取れるとお産が進む事あるからってトイレに促された事あるので子宮になんらかの影響あるのかなって(笑)

りん
一緒でした☺️
おしっこ終わったらキューーって
なっててイタタ😢って感じで
憂鬱でした(笑)理由はわかりませんが
よくあることかと思います!
-
うーもん
よくあることならよかったです🥺😭😭
初期の頃から22週くらいまでは全くなかったのにいきなり出てきたからこれから悩ましいことたくさん増えるのかな〜🥵と思ってます😂まだ寝る体制もどの体制でも楽ですし、腰も痛くないんですけど、これからはもっとトラブル増えると思うと😱😱- 2月12日
-
りん
これから大変ですよ〜🤣
体のあちこちが痛いし息苦しいし
頻尿で寝不足で、、、(笑)
でもつわりでしんどいときより
お腹がポーンと出た後の方が
全然ましでした☺️
胎動もしっかり分かるとますます
可愛いですし💓マタニティライフ
楽しんでくださいね〜😍- 2月12日
-
うーもん
ドン!と構えとかなきゃですね😂😂
それが一番恐怖です!おしっこで寝れなかったら胃が圧迫されたりっていうのが怖いです😂
楽しみます😂😍🥰
ありがとうございます😍😍- 2月12日
うーもん
同じ方いて良かったです!!😭😭
我慢してても張りますよね??!笑
え!そうなんですか?!なんか不思議ですね🤣でも特に異常があるわけじゃないなら良かったです!😆痛みも何もない張りなので気にしないようにしておきます!!
🐬
朝一のトイレは確実に貼ります(笑)
私は張りやすい体質だったのでちょっとした事でもすぐ張ってましたね😅
実際、私は中々赤ちゃんが降りて来なくてトイレ行って戻った一発目の陣痛が急に激痛になりそこからあれよあれよという間に出産になりました(笑)
すぐに張りが治まるなら大丈夫と思いますよ🤗
うーもん
やっぱり朝一絶対張りますよね?!🤣
私もお薬もらってるんですが毎度の事でおしっこの度に飲むのも勿体無いから本当に何もしてない時に張ってる時だけお薬飲んでるんですけど、どのタイミングで飲むのが一番なのかわからなくなってきました🙃🙃笑笑
トイレから激痛!😱おしっこで出産進むのは凄い…あー!初期の頃は全く怖くなかったのにお産がだんだん怖くなってきました😂
🐬
張ってましたね😂
私は薬飲んでも体感的にはあまり効果を感じられませんでした(笑)
なので今日は張りが多いなーって思った時に飲んだり、張りが多かったなって思った日は寝る少し前に飲んで寝てました!
私もびっくりしました(笑)
トイレ前と後との痛みが段違いで一気に来たので息を吐くことも吸うこともできなくてナースコール押しました😂
めちゃくちゃ痛かったし直後はもう二度と産みたくないと思いましたが、でも、意外と思った程痛くなかったです(笑)
私は周りに脅されすぎて実際の痛みより想像の方が上回ってました😂
うーもん
なるほどなるほど🤭
その日の張りの回数とかでお薬飲むの決める感じですね!そうしてみます!😆😆
お薬効かない方もいるんですね。😭
おおおお、、、!!!トイレするのが怖くなります😂😂😂やっぱり直後は二度とこんな体験したくない!って思いますよね😂知り合いも言っててそんなになのか😭と思ってます😂
まじですか?!じゃあ私も想像ですごい痛いの想像しておきます。笑
🐬
私はそうしてました💡
先生にもそれでいいって許可出たので🙆
二度と産みたくないって思いますが、少し経ったら忘れます(笑)
想像しても未知だったのでえげつないの想像してましたね(笑)
私はヤバそうな体験談ばっかり読んだりしてたので、それでかもです😂