妊活 排卵検査薬ラッキーテスト使ってる方排卵終わっても何日くらい反応して… 排卵検査薬ラッキーテスト使ってる方排卵終わっても何日くらい反応してますか?2月6日に強陽性でて病院にて8日に排卵はじまってると言われました。そのあと検査してなくて今日の朝なんとなくやってみたら陽性?薄い?みたいな感じでまだ反応あるのかなぁと思ってました。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 陽性 すぎ コメント mama 次の日はまだ反応ありました! 2月12日 退会ユーザー 薄い線なら排卵が終わってもいつまでも出てましたよ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント