はじめてのママリ🔰
私なら起こします😅💦

三児のママ👦
15時間はあきすぎなので私なら起こします😣

ゆう
4ヶ月ですよね?
大丈夫ですか?💦

かもめ
まとめてで失礼します🙇♂️
いつも夜通し寝る子ですがこんなに長いのは初めてだったのでびっくりしました😰
起こして授乳しました!
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私なら起こします😅💦
三児のママ👦
15時間はあきすぎなので私なら起こします😣
ゆう
4ヶ月ですよね?
大丈夫ですか?💦
かもめ
まとめてで失礼します🙇♂️
いつも夜通し寝る子ですがこんなに長いのは初めてだったのでびっくりしました😰
起こして授乳しました!
回答ありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
アイクレオから他のミルクに変えた方はいらっしゃいますか?? 産院がアイクレオを使っていたので、そのままアイクレオを使っていますが、値段が大幅に高いことに驚きました💦 (切迫早産で出産前から入院していたため、今…
3回食にするべきでしょうか? 来週から9ヶ月になる娘がいます。 最近、ミルクが1日600mlいかない日が続いてます。 (麦茶は100mlほど飲んでます。) 体重は9キロです。 ミルクを飲まなくなってきましたが離乳食は1回16…
生後4ヶ月半の子がいます。 母乳とミルク(300〜400g/日)の混合でやっています。 2700gで産まれて退院時は2600g台だったのですが、今は7200gほどでムチムチしてます。 なんか、、体重増えすぎですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント